Wie kann ich meinen TS2 Server auf TS3 umstellen?

Aufrufe:
12578
Bewertung:

Bewerte:
Gut  -  Schlecht

Antwort

Bestehende Teamspeak 2 Verträge können jederzeit auf einen Teamspeak 3 Vertrag umgestellt werden. Mehr Informationen findest du in dieser PDF [hier klicken]

• Teamspeak 3 Server bestellen
  • Nach Zahlungsart im Kommentarfeld: Deine Kundennummer und Wunschdatum einfügen
  • TS2 Server wird abgeschaltet und TS3 Server geht online
  • Zugangsdaten erhälst du per E-Mail

Bei der Bestellung kannst du eine neue Vertragslaufzeit wählen. Der bestehende TS2 Vertrag wird gelöscht. Es zählt dann nur der neue Vertrag. Bisher gezahltes Guthaben wird 1:1 verrechnet.

Tags für diesen Beitrag

Shop

Warenkorb

VirtueMart
Ihr Warenkorb ist derzeit leer.

Keine Lösung dabei?

Keine Lösung auf dein Problem gefunden? Dann gehts weiter mit:

Ticket an Support Center: [Ticket senden]