Was ist Teamspeak?

Aufrufe:
7343
Bewertung:

Bewerte:
Gut  -  Schlecht

Antwort

TeamSpeak 2 und Teamspeak 3 ist ein kostenloses Programm für Windows, Linux und MAC OS X, welches den Benutzern ermöglicht, über das Internet miteinander zu reden. Seine geringe Systemauslastung und der geringe Datentransfer (einstellbare Codecs) macht das Programm besonders für das Reden mit anderen Benutzern in Online-Spielen interessant, wofür es auch zugeschnitten ist.

Ideale Anwendungsgebiete für Teamspeak Server:

• Für Teams von Online Spielen: WoW, Battlefield, CounterStrik, Browser-Games
  • Für online Kommunikationen: Projekte, Institute
  • Auch Ideal für online Schach, Flugsimulator-Nutzer

Tags für diesen Beitrag

Shop

Warenkorb

VirtueMart
Ihr Warenkorb ist derzeit leer.

Keine Lösung dabei?

Keine Lösung auf dein Problem gefunden? Dann gehts weiter mit:

Ticket an Support Center: [Ticket senden]